无尽商业利益
FDT帮助工业自动化供应商利用革新技术发展推动企业业务增长。技术的实施基础是安装有智能仪表的过程和工厂网络,以及与设备互动的上层控制系统。设计目的是将边缘设备接入上层系统,包括制造、企业和云应用。

使用移动应用程序

FDT技术增强关键设备数据的访问,通过移动设备管理界面,使用app,提高维护效率,优化改进工厂员工的工作流程。选择网页服务,使用多种移动设备在客户端和浏览器中查看解决方案。

实施安全机制

FDT安全性提供一个全面解决方案,为从企业到设备层级的所有数据访问提供安全保护。因此,最终用户不仅满足连接和间隔要求,而且符合常见工业环境中的现代安全策略。

简化DTM访问

FDT组织的创新FDThub™是单一DTM数据库,满足云系统和企业系统的实施要求,轻松访问认证设备和通讯DTM。同时,还提供订阅服务。

强化数据交换

FDT组织的FITS解决方案的主要特点是集成OPC UA服务器,提供企业层级的数据交换的信息模型。 不同于通过OPC UA访问数据信息的拼搭型解决方案,可扩展的FITS架构采用原生OPC UA服务器,允许FDT服务器访问网络中的所有设备。

优化研发工作

最新一代FDT设备类型管理器(FDT/DTM)提供独立平台、移动解决方案和现代化开发环境,降低成本,加速DTM认证。使用HTML 5.0脚本,在现代化GUI中优化研发工作。DTMs符合NAMUR NE-107标准,以简单统一的方式查看仪表状态。